Метёт пушистая метель

Татьяна Аркадьевна Миронова
В июне падают снежинки,
И на земле бело вокруг.
Кружатся плавно тополинки,
И на ресницах тополиный пух.

Деревья с белыми серьгами.
Под ними мягкая постель.
Идёшь с закрытыми глазами.
Метёт пушистая метель.