Крылья...

Людмила Феникс
Я примерила крылья чужие,
позавидовав их красоте.
А мама, мне, мудро советует:
"И не то, и не те. Родная...
Не дано этим крыльям, тебя в небо поднять.
Полет Жизни чтоб выдержать,
нужно их создавать.
Перышко слез, перышко грез...
Цвет оперения тебе выбирать.
Крыльев размах - определен Душой,
а высота полета - Любовью неземной.
Мой птенчик, ты не бойся высоко летать
и Жизни кружева полетом создавать."