Суббота

Наталия Бооле
Может вина позволить себе выпить?
Иль пить сегодня вовсе не с руки?
Всю ванну лепестками роз усыпать?
Дороговизне действа вопреки.

Сей выходной мне выдался удачно,
Наедине побыть с самой собой,
Должна придумать что-то однозначно,
А может сделать бутеры с икрой?

Сегодня можно даже нарядиться,
И сделать яркий, броский макияж,
И тишиною можно насладиться,
Или задумать маленький вояж.

Ах сколько планов, всё везде охота,
Но выберу я сладкий, нежный сон,
Ведь за; год эта первая суббота,
Когда не помешает телефон

02.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole