Эй, залетные...

Олег Малышенко
1) Кони в яблоках рысью по полю,
А вдали межа да три тополя,
За спиной метель все куражится,
Узел жизнь плетет не развяжется.

Припев:

Расплескал судьбы капли сладкие,
Пил вино любви прямо с кадки я,
А когда испил то вино до дна,
Оборвалась вдруг у души струна.

2) Где ж красавица ты поешь теперь,
Никому не пой, никому не верь.
Эй, залетные, не жалейте сил,
Я любовь свою до конца испил...

Припев: тот же

3) Душу - Богу, а сердце с норовом,
Так прощай любовь, не до скорого...
Нет покоя мне и уже давно,
Ох и горькое у любви вино.

Припев: тот же