Я не идеал и не хочу им быть

Татьяна Ларина 34
Я не идеал и не хочу им быть.
Я хочу просто жить и любить.
Хочу радоваться каждому дню
Быть любимой и радоваться тому, что люблю.

Да я совсем не идеальна.
Но при этом всём, по своему я уникальна.
Занимаюсь творчеством и воспитанием дочки.
Расставляю в своей жизни приоритеты и точки.

Грущу, радуюсь, переживаю.
Я каждый день по новому проживаю.
Доля авантюризма зажигает в глазах искры.
При этом воплощаю свои самые смелые замыслы.

Хочу покорить очередную вершину или воплотить свою мечту.
Я беру и делаю это сомнения задвинув.
Потому что без приключений я не могу.
Делаю то что считаю нужным всевозможные рамки в сторону отодвинув.