А. Г

Анна Суркова 2
***
К тебе идут, идут всё люди
Их надо выслушать, принять
Кому-то добро слово молвить,
А с кем-то надо помолчать.
У каждого свои проблемы,
У каждого свои дела,
И  все решать их надо срочно,
Бумажек целая гора.
Одна проснулась очень рано,
Другой не выспался опять,
У третьего жена злодейка
Вновь начала она гулять.
Четвертый пьяница – пропоица
И для своей семьи изгой,
Но все идут к тебе, родная,
Как раньше шли все за водой
Для всех ты как источник влаги,
Нам без которой не прожить
И потому тебе желаем
Здоровья, счастья, долго жить.