Что такое безделье?

Алиса Соловьёва
Что  такое   безделье? Рассадник для  зла.
Коль  посеешь  его, то душа  умерла.
Прорастают  хотелки  в  глубину,ввысь  и  вширь,
Чтобы  лопнуть  потом, словно  мыльный  пузырь,