Если бы молодость знала...

Татьяна Румянцева Диунова
Мы молодости скажем:"До свидания!"
А старость мы попросим подождать...
Что будет,пусть не знаем мы заранее...
Но эта жизнь-такая благодать!
Ошибки?Что ж!А как без них?Уроки!
Сухими не переплывёшь реки...
Не будьте к этой жизни так жестоки!
Мы...вечные её ученики...