Осеннее настроение

Татьяна Кейян 2
Незаметно осень тихо к нам пришла,
Грусть, тоску глубокую молча, принесла.
Кружится повсюду желтый листопад.
Что-то стал печальней твой обычный взгляд.
Улыбнись, проблемы прочь свои отбрось,
Пусть печали   ходят чаще с тобой   врозь.
Не воротишь прошлого, не жалей о том,
Жизнь неудержимо бьет своим ключом.
Радуйся мгновению каждому всегда,
Станет так прекрасно на душе тогда.
Будут долго  осени  в золоте  не раз,
Грустью своей тихой согревать всех нас.
               
        12.11.2006г.