Эфемерность

Саша Рейх
Послушай, здесь всё не просто "не вечно" - оно эфемерней звука, произносимого мною в попытке тебе показать что-то безумно важное для того духа, который сжигает нелепый сосуд свой в попытке вырваться и воспрять.
Ничто не имеет значения, кроме того, что мы так пытаемся подарить друг другу. Всё, будто дым, утекает сквозь пальцы, как от огня, растворяется перед тобою бездушным стуком, не давая тебя услышать, собой звеня.
Говори со мною - это порой важнее, чем то, что делаешь для меня, не объясняя сути. Если я её не пойму - значит я не прийму. Всё так просто, что страшно осознавать, что мы делали, делаем, но давай не будем? Это не нужно из нас с тобой ни одному.

Время - верёвка, разматывающая саму себя, свивается вокруг рук то узлом, то кругом.

Помоги мне быть понятым и понять тебя. Помоги - стань не любимым врагом, но заклятым другом.

30.01.20