Глаза

Михаил Лето 43
Глаза моей девчонки нежные
Ренессансные, безбрежные
Как будто полны слёз
Из глубины глядят всерьёз

Инопланетные миры
Загадки, скалы и глубины
Рисую там свои картины
Ищу и нахожу дары

А на поверхности веселье маково
Она глазами мыслит лакомо
Готова в игры поиграть
Леа Сейду легко ей обогнать

Бывают облака летучие в глазах
С косою сёстры дротики метают
И молнии обильные сверкают
Природа замирает - страх

Ну, в общем не глаза - а совершенство
Где грация и муза и Амур
Ещё стихийное блаженство
И бесконечный восхитительный return