Мы всё бежим, спешим куда-то...

Анна Суркова 2
Мы всё бежим, спешим куда-то
И некогда нам «Здравствуйте» сказать.
Потом прощаясь, молвить «до свиданья».
И всем «Спокойной ночи пожелать.
Я вас прошу, ну чуточку вниманья
Уделим все друг другу и тогда,
Мы будем чувствовать, что не одни на свете
И рядом с нами люди, а мы не господа.