На перроне

Владимир Снеговой 2
Подскажите, с какого перрона?...

Извините, в котором часу?..

Будет поезд, с веселым вагоном
Что экспрессом идет на " мечту"?..

Подскажите, остались билеты?...

Я согласен на верхний платскарт!

Я готов. Электричкой, к рассветам?!
Нет.  Увы, не готов на закат!..

Подскажите а будет ли скорый?...

На " Свободу" в котором часу?

Подскажите, сегодня который
Отправляется в путь на " весну"?..

Тишина...
Нет ответов с билетом.

Я шагнул в невеселый вагон...

Электричка везет от рассветов,
Где в решетки закован перрон...

Догорает усталое солнце
Невеселым закатом вдали.
В невеселом и мутном оконце
Мельтешат невеселые дни.