Накипело

Маркозова Настасья
"Друг, послушай, ты надолго?
Или убежишь через два дня?",-
Пусть будет это очень жёстко,
Но я спрошу все же тебя.

Мне надоели расставания,
Эти прогулки все на раз.
Зачем зовешь ты на свидание?
Если со мной - только сейчас.

Красиво пишешь предложения,
Рифмуешь что-то иногда.
И вот пишу стихотворение
На кухне. И опять одна.

Мне не нужны твои сказания,
Про свадьбу речи - не смешно.
Хочу, чтоб сбылись предсказания,
И наконец пришло МОЕ.

Гулять по парку до рассвета,
И за руку с тобой вдвоём,
Делить и радости, и беды,
Гореть лишь пламенные огнём.

И лишь такие отношения
Всегда мне были так нужны!
Они даруют вдохновение
Сильнее, чем глоток весны.