Мне б тишиной свою наполнить душу

Дария Макс
Мне б тишиной свою наполнить душу!
Впустить в неё тот несказанный свет!
Вдруг воздух окружающий стал душен,
И бренный мир так безнадежно ветх!..

Душе бы в молчаливом созерцаньи
Побыть немного. Стойкость обрести!
Чтоб снова ей, в восторге замирая,
Взлететь на крыльях песенной строки!