Как прекрасна молодость, беспечна

Майя Дзугаева
Как прекрасна молодость, беспечна,
Как полна веселья, посмотри.
Кажется, что жить придётся вечно,
Не маячит старость впереди.

Время ухмыльнулось только грустно,
Рано делать выводы, юнец.
Утверждать подобное способен
Только самонадеянный глупец

02.02.2020г.