Полевые цветы

Татьяна Аркадьевна Миронова
Прекрасны цветочки садовые:
Тюльпаны, розы парниковые.
Но мне милей полевые:
Сама земля их подарила.

Букеты цветов на свиданиях.
Венки из цветов на гуляниях.
Подснежники, ландыши лесные.
Чудесные, милые родные.

Ромашки, васильки, колокольчики.
В полях, на лугах, у околицы.
Цветами наполнена Россия.
В них Родины моей любовь и сила.