Я и ты-феврали...

Людмила Борисова 59
Кофе горчит,как осадок обиды...
Любит,не любит- колдует февраль.
Сердце скорбит,как вдова у могилы,
Снежным ковром укрывая печаль.
Словно осколки,слова разлетелись,
Звёздами в небо  умчались они.
Как бы хотелось согреть мне метелью
Руки, глаза,плечи,губы твои...
Ссоры завьюжить сугробами снега,
Лучиком солнечным рану зашить.
Чтоб никогда,никогда  не увидеть,
Как исчезает из жизни-ЛЮБИТЬ!!
Время колдует,оно беспристрастно!
Прошлое бликом мерцает вдали.
Помнишь,как были с тобой-МЫ,когда-то
Ну а теперь- Я и Ты - феврали.....