Сталли

Тамара Аллилуева
Страхи – мои дела.
Руки укутаны в воду.
Черный поёт у стола.
Красный рисует свободу.

Не возродится рояль
В собственном совершенстве.
Скоро настанет сталь.
Скоро начнется шествие.

Мы собираемся в нить
Голой стране на рубашку.
ВСЁ нельзя изменить
Слишком уж часто. Дважды.

Служба – это для всех.
Для фанатичных – служение.
Стоит идти, глядя вверх
До головокружения.
Так и поспеет успех.