Крещенское купание

Евгений Добров 2
Крещенское купание
В освещённых водах,

Прорубь не полынья,
Для российского народа.

Омовение волей,
Смывая грехи,

Новый путь дарит,
Только не греши.

Сердце слабое,
Надо прорубью повисни,

Преклони чело,
Омой голову в ней

И в новый путь,
Будь веселей,

Да пакет с собой,
Для тёплых вещей.

Крещение в России идёт,
Праздник Неба и Земли!