МАМА...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Кочулков

Мы с тобой, родная, так похожи...
Тонкой нитью с рожденья связаны,
Ты с улыбкой встречаешь в прихожей-
И глазами без слов всё сказано...-
С полувзгляда меня понимаешь,
И сердечным теплом принимаешь...

пр.
Я наверно сойду с ума,
Если наша с тобой оборвётся нить-
А в душе наступит зима,
Если некому будет мне позвонить...

Твой наказ мне судьбу напророчил,
Мой поклон тебе за терпение-
Мама, знай - я люблю тебя очень ,
Мы с тобой одно отражение...-
С полувзгляда меня понимаешь,
И сердечным теплом принимаешь...

пр.
Я наверно сойду с ума,
Если наша с тобой оборвётся нить-
А в душе наступит зима,
Если некому будет мне позвонить...

бридж..
Мама, мама, родная мама-
О тебе без конца Бога молю,
Мама, мама, родная мама-
Знай - ты домашний очаг и приют...
Где меня безгранично любят и ждут...


фото..инет...