В. У

Анна Суркова 2
У нас у всех уже есть дети,
И мы должны тебя понять.
Сбился твой сынок с дороги,
Хочешь помочь ему ты устоять.
Тебя, как мать уже не понимает.
Об этом знает лишь Творец,
И говорит, ты потерпи, родная,
Поймёт, коль станет сам отец.
Всё думаешь, не спишь ночами,
Что же случилось между вами.
Ведь ты сама сыночка родила,
Его лелеяла и берегла.
Но где, скажи, ты, сделала не то,
Была ведь с ним всегда ты заодно.
Ведь ты его – родная мать,
Вы кровно связаны, вас не разнять.
Страдает он – плохо тебе,
Просишь, вернись, сынок, ко мне.