Бывает, в жизни, миг плачевный...

Людмила Бабкина -Логвинова
Бывает, в жизни, миг плачевный -
Кто этого не испытал?
Нарушится покой душевный -
Страх ваше сердце обуял!
Жизнь капризы преподносит
И кто законы нарушал -
Она, порой, даже не спросит,
Опасности, обрушив шквал!
Вновь, возникает сожаление -
Болят разбитые сердца
И поздно дорожить мгновением,
Что не вернётся никогда!
Привыкнув к жизни повседневной -
Себя мы рвёмся утешать
Крепким вином - глотком мгновенным,
Чтобы боль душевную прогнать!
Другие молятся без меры
И бьют поклоны у икон...
Только, когда в душе нет веры,
Уж не взойдёт она на трон!
Ведь, главное - это надежда
И вера в самого себя!
Пусть будет всё, как было прежде -
Вернётся на круги своя!
Ведь в жизни всякое бывает -
Не стоит только унывать!
Лишь, кто на Бога уповает,
Способен в жизни не побеждать!
                15.02.2020