Жене

Анна Суркова 2
***
Глядим мы на тебя, нам радостно,
Что суждено тебе на свете жить.
А рядом тот, кому доверено
Оберегать тебя, любить.
Его ты ласки чувствуешь, прикосновения
Для них уже и счёта нет.
Повсюду видишь ты его внимание,
И знаешь наперёд его ответ.
Детей вы с ним троих нажили,
У каждого своя судьба.
Но знаем мы, наша любимая,
У вас ведь дружная семья.
И если вдруг вы заболеете,
Для вас найдётся уголок.
И знаем мы, конечно, точно –
Возьмут вас дочки и сынок.