Мама солдата

Елена Раймер
Я просто мама солдата.
А недавно ты был малыш.
Ни на шаг не пускал меня ты.
А сейчас далеко ты спишь.

Я не знаю что там происходит.
А ты пишешь, что всё хорошо.
Но тревога из души, не уходит.
Так хочу чтоб быстрей пришел.

Без тебя мне так стало грустно.
Я скучаю за тобой мой сын.
Дома так одиноко и пусто.
И кострюли мои чисты.

Но чуть чуть, нам с тобой осталось.
Скоро сотку мы будем считать.
Пересилим мы эту слабость.
Будем рядом, мы вместе опять.