***

Ваша Ириска
                Мне сегодня не спится-
                Снова дождь за окошком...
               
                Как промокшая птица
                Собираю по крошкам,

                По отдельным крупицам
                Своё блудное счастье.....
                Мне сегодня  --- не спится.
                Снова в сердце ненастье.