Ниспошли ей Свою благодать

Светлана Аболиня
    Что  сказать  мне  в  свое  оправданье ?
    И  какие  слова  отыскать ?
    И  душа  вся  теперь  в  ожиданьи,
    Ниспошли  ей  Свою  благодать,

    Чтобы  снова,  исполнясь  надеждой,
    С  верой  славила  Бога  Творца,
    Не  была  бы  в  гордыне  той  прежней,
    А  Любовью  светила  в  сердца ..


       31  марта  2017  года