На верблюдов мы похожи

Анна Суркова 2
На верблюдов мы похожи,
Нас превратили в лошадей.
Такие сумки мы таскаем,
Мы не похожи на людей.
Спина под тяжестью согнулась,
Как вопросительный наш знак.
Вся жизнь моя перевернулась,
И всё сложилось в ней не так.