Достигнуто

Вербицкий
Бесчестье, бесчестье везде
Грязь, свара, воровство и подлость
Друг друга каждый хочет утопить,
при этом выглядеть красиво
И обокрасть конечно, да так чтоб
деньги все отнять
Потом прикинуться несчастным, обманутым, прекрасным
Все цели достижимы вам теперь, но этим в ад вы приоткрыли дверь
Не забывайте....