Вот и всё...

Серж Конфон 3
Вот и всё... Дальше сердце в тумане.
Расставанья тягучее эхо.
Что ценилось, звучит в балагане.
В перекличках штрихи человека.

Грусть разлук в неприятье уходит.
Встречи редки, но часто душевны.
И свобода то вместе нас сводит,
то разводит по кельям ущербным.

И один не имеет полёта,
а другой - той свободы и силы,
что выводят сердца из болота,
где мы счастья лучи загасили.