От тебя я любви не скрываю...

Гусев Анатолий 2
От тебя я любви не скрываю,
И ты знаешь,кого я люблю,
Кого жду,кем любуюсь,страдаю,
И кого я у Бога молю...

Я молюсь,чтобы ты не страдала,
Чтоб любовь была нежна, чиста
И тебя от невзгод укрывала,
И была бы по сердцу, проста...

От тебя я любви не скрываю,
Ведь ее мне нельзя утаить,
И ты знаешь, мне этого мало,
Без тебя мне ее не долить...
нв