Природа сознания

Светлана Кравчук 379
В своих стихах я отражаю росы,
В них капли все содержат мир.
В них бытия ответы на вопросы,
В них – утончённость звука лир.

Глубин души чужих касаясь
Я проливаю неба свет…
Природой страстно увлекаясь –
Я в ней всегда ищу ответ.

Она – гармония, все сути,
Все то, что может ум объять!
И в каждой капле нолик мути
Чтобы иллюзий не рождать.

О, человек! А ты ли видишь
Все так как есть, все до глубин?
Боюсь, Природу ты обидишь.
Твой ум – иллюзий вечных сын.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2020
18.01.2020
20:53
Все права защищены.  Любое использование требует письменного согласия автора.