Василёчки - васильки - синий клад России

Светлана Ламбина Лана Веточка
Василёчки - Васильки  - синеглазый клад России.
ВАСИЛЬКАМИ ВСЕХ РЕБЯТ МАМА С ПАПОЙ НАГРАДИЛИ.
Имена ЛЮБИМЫЕ - ВАСЯ И ВАСИЛИЙ...
А вода и облака от цветочков - синие!
Светлана Ламбина Лана Веточка