Хорошоу

Анна Владиславовна Смолякова-3
Всё хорошоу
Завтрак обед и ужин
Мерно минуты
Капают в общий чан

Слог отрешённый
Сужен до "нафиг нужен"
Мяты и гнуты
Истины. Горек чай.

Ровные дуги
Миронадбровных таинств
И вечереет
В сердце и за окном

"Если в поступки
Спрячешь,то я останусь!"

Как-то не греет
Жизнь теперь не о том.

Маленьким принцым
Взрослые их границы
Переморщинят
Честную жажду строк

Что тебе снится?
Что тебе нынче снится?
Слог перочинный
Прячешь в чужой "сапог"

Вроде бы режет
Где-то под сердцем память
Вроде бы тянет
Дымом из щели в снах...

Где они, где же,
Грёзы, что память спамят?

Дымка растает
Скоро придёт весна.