Новый русский

Дарья Уральцева
Из-под крепкого запаха французских духов
Пробивается запах грязного пота.
Он - первый среди жлобов и лохов,
Но что поделаешь, блин, такая работа!
Там, где разборки и стрелки бывают
И деньги рекой в карманы стекают.

Новый русский! (2р)
Больше духов - меньше мозгов!
Новый русский (3р)

И кое-кто побоится у такого спросить,
почём продают золотой ошейник,
Какие сигары он любит курить
Ведь никогда не держал в руках зелёненьких денег.

И вот это тело влезает в джакузи,
И плавает пузо, подобно медузе.

Новый русский! (2р)
Больше сала - меньше ума!
Новый русский (3р)

Ему никто никогда не скажет: "Нельзя!",
Ему во все заведения - особенный пропуск.
Он, на своём шестисотом по трассе скользя,
Проводит свой ежедневный насыщенный отпуск.

И антенна торчит из холёного уха,
И пейджер жужжит, как осенняя муха.

Новый русский! (2р)
Меньше поймёшь - лучше заснёшь!
Новый русский (3р)

И ежемесячно он отправляется в путь -
В чужие, далёкие, жаркие страны;

Но вам не понять этих вылазок суть,
Пока и вы не попали в это стадо баранов.


Пока вместе с ним никуда не удрали
И помните всё о любви и морали.

Новый русский! (2р)
Прёт напролом в стаде своём!
Новый русский (3р)

20.11.98  20:15