Сегодня его день рождение

Даяна Паршакова
Сегодня его день рождение.
Но с нами его уже нет.
В душе моей лишь сожаление.
А  в горле от слез хриплый след.

Мы все его очень любили.
За радость умение жить.
Его все коллеги ценили.
И люди продолжат любить.

У каждого в сердце остался.
Он добрый задорный простой.
Помочь всем всегда он старался.
И в этом во всем был собой.

Теперь нам его не хватает.
Но помнить одно мы должны.
Чем больше его вспоминаем.
Тем дольше живет он в любви.