местные делишки 14

Николай Богомолов 4
25 января сего года в Казани на льду возле Ленинской дамбы
несколько девушек несмотря на мороз устроили эротическую фотосессию
от костюма Евы их отличали парп кусочков ткани при этом одной из них дуло в попу у второй замерз  телефон -мороз однако
участницам фотосессии посвящается

нам всем порою дует в попу
коль эта попа хороша
но не займешь мозгов у попы
людей при этом не смеша
событья разные бывают
но я пословиц мудрость чту
по попам может и встречают
а провожают по уму

сегодня в Казани в магазине Детский мир
прошла презентация книги очешуевшего автора
А тому ли я дала -я бессилен развеять сомнения но стих напишу
автору книги посвящается

учиться счету дело верное
чтоб память вас не подвела
чтоб точно знать а не наверное
а не тому ли я -дала

министр молодежи Татарстана по примеру Дудя
тоже сдал анализы на вич

Дамиру Фаттахову то есть министру посвящается

сдавал он в жизни тесты разные
недавно тест на вич он сдал
но подвели старанья праздные
он на  ай-кью недосдавал

просто про анализы
в страну анализов Россию
грозятся ныне превратить
а что поделать-Эволюция
нам без анализов не жить
сдавайте все на что способны
себя ни капли не щадя
авось так шерсти наберется
на шубу славного вождя