Коротко и ясно. 2. 23. Эксперты

Фёдор Городов
       МАЙКЛ НАКЛЗ

Акцент и откровенный бред
Смердят такой гремучей смесью,
Что сей пикантный винегрет
Не снился даже Перелесью.

07.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ГЕВОРГ МИРЗАЯН

Сегодня нашим, завтра вашим,
С "хвостом" ли, или без "хвоста";
Вот так хвостом всю жизнь и машем:
Нет, парень, на тебе креста!

08.11.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     АРАИК СТЕПАНЯН

Ара режет правду-матку,
Ставит раком под ружжо,
Выворачивает матку,
По-армянски, через жо...

07.11.2019.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.