Утро

Людмила Журавлева Овчинникова
Каждый новый рассвет - это битва с собой.
Просыпайся и пой. И веди себя в бой.
Как приятно порой ощутить торжество,
Став мудрей и сильнее себя самого.

Будет весел мой день, словно в песне куплет!
Совершенству предела, как водится, нет...
Я держу власть по-прежнему крепкой рукой,
Выводя каждый вечер строку за строкой...