Ты тревожишь меня мечтою

Вера Иваровская
Ты тревожишь меня мечтою
И душе не даёшь покоя.
Что же это за зло такое,
И за что оно нам с тобою?
Я причин не ищу высоких
И о низменных я забыла,
Но черты твоих биотоков
Узнавать заставляет Сила.
Обернусь, будто тронул взглядом,
Заморгаю чуть чаще, словно
Ничего от тебя не надо,
Слёз не будет, и мне не больно.

                15.02.2020.  19:11