Слепое откровение...

Дарья Уральцева
Слепое откровение,
Предательская яма;
Безумное мгновение,
Дурманящая рана.
Незримая трагедия,
Дешёвая отрава;
Змеиное наследие
Без авторского права.
Забавное мучение,
Улыбчивая маска;
Забытое влечение,
Несбывшаяся сказка.

20.03.99  00:20