***

Ксения Станишевская
Наша жизнь как бег по замкнутому кругу,
Не найти никак нам пути друг к другу.
Позабыть пора уж о глупой мести,
Ведь судьба кричит:
"Вы должны быть вместе!"
Наша жизнь как сон от осени до лета,
Не могу найти на вопрос ответа,
Не могу простить мимолетной страсти,
Не могу забыть той минуты счастья.
Оказалось солнце медным кругом,
Не сдержали клятв друг перед другом.
И пускай по жизни изменились цели,
Всё равно проснёшься ты в моей постели.