147

Елизавета Телесова
Трагический катарсис в вечернее время
И взгляд, что был добрый, стал злее
Глаза меняют цвет, когда в другом измерение- другое время
кто то сводит в единое веру с уставшим сердцем, редкие звери
И равнодушно слышно так много лишнего
Я закрываю уши, и снова дышишь
Они открыли 9 из планет, чтобы сойти с этой,
никто не знает, что ищет
147 моих худших мыслей, а я верю в эту