***

Ваша Ириска
Из последних сил, до последних дней
Держи меня за руку, не отпускай....
Ты - всё, что есть в жизни моей,
Всё, что есть...не забывай...

Я знаю,что такое - терять.
Но жизнь продолжается!
Жизнь - это ТЫ...
И я повторяю опять и опять-
Не отпускай меня! Не уходи...

31.03.2019.