Мы всего лишь звери

Исаева Лина05
На самом деле мы не люди, мы просто звери,
Мы создаём иллюзии чтоб ими быть ,
Мы так боимся жить, и так боимся верить,
Мы лишь тела , что так боятся полюбить.

На самом деле мы как тени , что заблудились,
Нам не даёт покоя наш страшный вид,
Мы верить в доброту и счастье разучились ,
Мы утонули в океане из обид.

На самом деле , словно куклы, мы бездушны ,
На самом деле наша жизнь ценою грош,
Мы стали к миру и к другим просто равнодушны,
Сейчас я понимаю -ты мне снова врешь.

Мы просто эгоисты , мы исчадье ада,
Мы просто ненавистники чужих идей ,
Мы думаем что ложь для нас важнее правды,
Как жаль... что создал Бог таких "людей".