Наконец-то выглянуло солнышко

Татьяна Мишина 5
Наконец-то выглянуло солнышко
Из-за хмурых повседневных туч,
Зимний день казался очень долгим -
Серый, нудный, так пронзительно тягуч...

Не бывает жизнь всё время серою,
Солнце расцветит её теплом -
Засверкает разноцветной радугой,
Семицветиком распустится цветком.

Надо нам надеяться на лучшее,
За зимой опять придёт весна
И с души тоску с хандрою смоет -
Счастьем, радостью наполнится она.