Заплясала зима - пьянчужка...

Дарья Уральцева
Заплясала зима - пьянчужка
Да на угольях вешнего солнца;
Засвистела в лесу пичужка:
То ли плачет, то ли смеётся.

И от яда весеннего зелья
Пробудились и ожили музы;
Закачались на волнах веселья
Наших снов золотые медузы.

28.03.99  00:05