Рано проснулась и улыбнулась

Гульбахор Сидорина
Рано проснулась и улыбнулась
Ясному дню, солнцу, теплу!
Тому, что случится,
Дню, что промчится,
Оставив нам радость,
А, может быть, грусть.
Пусть сбудется всё,
Что с утра пожелала,
Что душу мне греет
И счастье несёт.
Встречи-разлуки,
Мелкие мУки,
Ангела крылья
Хранят пусть любовь!
Доброго утра тебе пожелаю,
И как гадалка уже пожилая,
Чашечку кофе свою допивая
На гуще я счастия нам нагадаю!

9.02.2019 в 8.35 -9.30 Индия, Гоа, Арамболь