Петух-поэт

Елена Солнце Поваляева
Правда это иль ошибка, что петух играл на скрипке?
Может, знает это гусь? Я спросить его боюсь.
Щиплет он меня за пятки. Убегаю без оглядки
Без ответа на вопрос. И обидно мне до слёз.
- Дорогая тётя Утка, задержитесь на минутку!
Дайте мне скорей ответ – может, наш петух поэт?
Может быть пером гусиным он писал стихи для Инны?
Потому и злится гусь? Но как здорово, Иннусь!