Раствориться бы в бытии...

Михаил Литвиненко 2
Раствориться бы в бытии,
Словно птица, парить по Небу,
Петь бы песни, как соловьи
Распевают их Солнцу-Фебу...

И забыть про Земной укор
В том, что люди - всего двуноги:
Вот бы был у стихов узор,
Будто все мы - немного боги...

14.02.2020